Поцелуй

Лариса Лорнет
Как ты без меня , Килиманджаро ?!
Ты проснешься точно, когда я,
Воспылая неземным пожаром ,
Презирая цепи бытия ,
Принесу любовь свою к подножью ;
А позволит сердце  - поднимусь !
И, слагая гимны бездорожью ,
К леднику губами прикоснусь !
Золотая проба высшей точки
Чем-нибудь таки обременит !
Мне хватает и единой дочки ,
Но скандалов зноен колорит !
Заставляет проявлять геройство –
Невозможно вечно прозябать
Что поделать - таково устройство ,
Чтоб влюбляться , спорить и дерзать !