Однажды, двадцать лет спустя или счастливый брак

Лариса Лорнет
…Вот опять начинает болеть голова,
Это жмут на сосуды гормоны.
Не на шутку синеет твоя борода –
Не примерить ли имидж  Горгоны?
Сколько можно по шерсти , щетинистый свин?!
Ты гривастый?! И где же добыча?!
Всем чертам предпочел столбенеющий сплин ,
Указующим пальчиком тыча!
Я тебя подожгу , водородный мой Бог!
До небес вознесу твое эго !
Твой арийский запал – мой тантристский подвох,
Так закончится альфы омега !
 ------------------------------------------
По оргазму всем вам , кто читал эту блажь !
По блаженству и вашим любимым !
И да будет у всех вас отдельный гараж
И свой милый , как Саша Малинин !