C той стороны зеркала

Валерий Ременюк
Опять этот тип корчит рожи, да всё кривобоко,
и не замечает того, до чего я глубОко,
и не представляет себе и не знает, каналья,
про всю параллельную жизнь моего зазеркалья.

Я думаю, был бы он просто-таки безутешен,
узнай, что фактически мною он уравновешен.
Но это постичь не удастся - не даст ему шанса
еще не открытый закон мирового баланаса.

А впрочем, идея! - я шуток любитель, однако!
Пускай только снова ко мне обратится кривляка,
состроит гримасу, посмотрит... и лужу напудит,
когда не найдет себя в раме...
Вот смеху-то будет!


(Отзыв на "Корчить рожи"
Gremlin
/2003/11/03-04)