Колыбельная. Соавторство с Неспящей

Таня Геллер
Тик-так, тик-так
Спи мой мальчик маленький...
Тики-так, тики-так
Травка на завалинке
Тик-так, тик-так
Мы на дверке спаленки
Нарисуем темный лес
Полный всяческих чудес
Тики-так, тики-так
Там живет один чудак
Тик-так, тик-так
У него зеленый флаг.
У него штаны в полоску
Носит старую матроску
И шикарные усы
Для близира и красы
Он ведь бывший капитан
Видел много южных стран
Там огромная акула
Как-то раз его куснула
Только он не промах был
И ее перехитрил
Показал три желтых зуба
Выглядел на редкость глупо
Запихнул ей в рот сапог
И уплыл жевать пирог
А зачем забрался в лес
Этот удалой балбес?
Я не знаю тики-так..
Может он и не чудак?