Безделье время растянуло...

Игорь Строев
Безделье время растянуло
Однотонность серым красит дни
Солнце в море утонуло
Календарь застыл на цифре три
Пустует "ящик" в интернете
За счастье б пара строк скупых
Губа прилипла к сигарете
Повис дымок кругов седых...