Поэт в России...

Отзывчивый Птенчик
"Поэт в России - больше чем поэт!" -
Он - грязь на блеске царственных штиблет,
Он - корм собачьих и шакальих свор,
Он ненавистней, чем последний вор,
Его любой обидеть норовит,
Испить его изысканной кровИ!
Поэта жарят, парят, мнут, пекут...
А он всё жив курилка... Тут как тут!