Полихром

Гурская Екатерина
летяще-синие
мелко-теплые
летели во все стороны
мысли
горько-красные
и зеленые
разводили брызгами
целовали
мощеные улицы
в твоем сердце
в его глазах
в этот час
в ту минуту
теплились
изчезали

раз-два-три
раз-два-три
раз...