Закон Всемирного Единства

Татьяна Бражникова
Как тяжелы Земли оковы,
А притяжение с ней роднит,
Но все-таки за светом новым
Зовет космический магнит.
И пыль дорог, и луч Звезды,
Ведущий к огненным вершинам,
И шум лесов, и плеск воды -
В существовании едином.

Я - Искра Вечного Огня,
Живая клеточка Вселенной -
А ветры жизни для меня,
Как паруса над гребнем пенным.
Во мне сияет небосвод,
Во мне цветут сады весною,
И светлых струй круговорот
Поет во мне живой волною.


Иду витками избранной спирали,
Ищу в себе подобие Огня,
Того, что многие искали
За сотни жизней до меня.
Учусь тому, чего еще не знаю,
Как изначальность материнства,
Осознаю и постигаю
Закон Великого Единства.