Нелюбовь неэротические наброски

Лохматый Гамлет
1900
На скамеечке сидела расфуфыренная птица
И лохматый юнкерочек буйный как морской прибой.
Намекнула- «милый сударь, не хотите ли женится»?
Буркнул он- «какая глупость», дернув нервно головой.

2000
…. Заревела канонада, град из бьющихся предметов.
Шквал эпитетов нелестных- «сволочь, гадина, кобель»,
Отражен внезапным залпом риторических ответов.
Но придется «ловеласу» в этот день сменить постель.

2100
.. Океан едва качает вибролайнер100 (плавучий).
Паша Ошин гладит нимфу, ее грудь обнажена.
И торопится с любовью, некогда друг друга мучить
Переспит, махнет рукою- нимфа плавает одна.

(отдаленное будущее)
..И бредет Хуэс Перкалов марсианским зимним садом
А в руке библиотека девятна-Nдцатый век
Компилят литературный. Суть- «небрак грозит распадом»
И рождается творенье «Нелюбовь и человек»…