Печаль

Айнари
Я  смотрю сквозь огонь
И мне трудно дышать.
Воздух режет разбитую грудь.
Я молчу, сквозь молчанье пытаясь кричать,
Что вся жизнь моя замкнутый круг.

Я смотрю сквозь печаль,
Не пытаясь понять,
Почему так хочу умереть?
Жизнь в слезах, а сквозь слезы уменье мечтать,
Что смогу я однажды лететь.