Ещё один день

Гаррик Воро
Под белыми простынями
Белое как кокаин небо.
Опоздавший в вечность трамвай,
И рассвет проверяет билеты.
Жизнь в цветочном горшке, на окне,
В пальцах - ночь или тень прощенья.
И смять ложе хотелось бы мне,
Но у радуги нет настроенья.
В руки бы счас - 6 струн,
За спину - чёрные крылья.
Среди чёрно-красных лун
Наблюдать вековое бессилье...
Обращаться к игре в нули,
Змеёй исчезать в складках
Белой как кокаин простыни,
Повторяя, что всё в порядке...