Лига воров

Гаррик Воро
Переспав со своим Богом,
Заламывай руки в плаче,
Большие деревья не знают,
Воды ручья не видят.
Люди не могут иначе.
Небо, оно, не прощает
Птиц потерявших крылья.
Давай подсчитаем портреты,
Придуманных нами героев.
Ночью тебя открою,
Желаний и страхов книгу...
Себя нарисуй белым,
Ночью опять не увижу.
Можешь включать смело
Всех кого ненавижу,
Всех, кто сегодня любит.
Небо меня разрушит.
Мы с тобой больше не люди,
Друг друга украли души...