Иные

Гаррик Воро
Очарователен случай нетленных святынь.
Разочарован, в конверты не клеятся мысли.
Клейкие пальцы признание в стоне отыщут,
Вырвут из нежности крики упругой мечты!
Праведно верить в решение лучшей из птиц,
Тупо лечь в землю и ждать наступленья теней.
Хочется чаще и с каждой минутой сильней.
Хочется шрамов и фоток, но это - лишь ты...
Больше бессмертия, вера как наглость сильна.
Только себя не простить, вы же стадо почите!
Кто говорил что вернулся из ломки учитель?!
Кто не поверил в продажность чужого руна?
Клаустрофобия больше общественных зал.
Если бы знал, заводил бы знакомства с немыми...
Первопричины были когда-то иными,
Вслух ничего и ни кто ни кому не сказал...