Прошедшее месиво

Гаррик Воро
Разбитое сердце, очнувшись, забилось вновь.
Ты хоронила себя, я ещё жив!
Это тупая овечья полу-любовь!
Это такая игра у богов – суицид.
Мраморный пол не согреет ступней бедняка.
Паперть желаний просторна, садись и смотри:
Дело Прощённых поднимет чужая рука,
Кто же кусает свой голод когда он так сыт?!
Глупость твоя - до слёз, а монеты - к дождю.
Влажность в районе нирваны пугает гостей...
Я призываю людей, тех, которые ждут:
Хватит поститься, вы все завязаете в ней!
Был бы услышан, но воздух крадёт имена.
Именно ваши приборы меня обвинят!
Доктор Ничто и прокурор Тишина
Делят меня и, похоже, я этому рад.
Рад как ребёнок, не видеть в панели “панель”,
Верить, что лето наступит после зимы!
Вот, мы рисуем портреты, но это не мы!..
Нас ещё много, но это - не вход через дверь!
Главная пешка всей книги идёт в гастроном.
Там много жизни и мало постыдных минут.
Там, за огнём, не умеют, не платят, не ждут,
Так что я счастлив играть сам с собой о своём...