Время полудня в саду полуночи

Валерий Паршин
Два ангела где-то рядом-
Странные, странные окна.
в саду отцветшее небо-
Звёзды-бутоны гаснут.

Блаженно спящий садовник
В беседке дождей не слышит,
Зато уже многие годы
Садовнику снятся кошмары:

Ложится на чёрное солнце
Осени радостный бисер,

Ложится на чёрное солнце
Осени радостный бисер,

Ложится на чёрное солнце
Осени радостный бисер-

Печально время полудня!