просто стишок

Елена Бондаренко
Обреченности хрупкая нега-
В ледяных зеркалах и цветах.
Свежим привкусом первого снега
Нежно тает печаль на устах.

Переправы...мосты...переходы...
От могилы-до светлой мечты.
Миражи долгожданной свободы-
Соболя на плечах Пустоты.

В плотный сумрак укутаны грезы.
Все проходит.И это-пройдет.
Ароматные смолы,как слезы,
Заливают прожорливый лед.

Незнакомой молитвы напевы
Грациозно пленяют зарю.
Целомудренней розовой девы,
Чище утра,всхожу к алтарю.

Лучезарная тайна мороза
Расцветает в хрустальных мечтах.
Благодарная Снежная Роза
Скорбно тает на Ваших устах.