Прощение

Максимкамакс
Снова жизнь течет рекой
Полноводной, ледяной
Обжигающе дурманит
Не завет, кричит и манит
Милый голос слышу я
Чувства дерзкие храня
На возможные свиданья
На прогулки под луной
На общение с тобой.
Ты смогла  понять, простить
Вновь со мной заговорить
Ты поверила словам, нежным чувствам и сердцам.

Капли с крыши это дождь
Осень к нам приходит
Но весенний жар в сердцах
Осень не остудит
Крупный как горох идет
Дождик по дороге
Не боюсь под ним гулять
Сберегая ноги
Не узнаешь как трава
Пахнет после капель
Будем жизнь любить всегда
И не будем плакать!