Вопросы

Татьяна Калганова
Наш алкаш и лиходей,
Отмечал свой юбилей.
И его в Кремлёвском зале,
С юбилеем поздравляли.

Собрались все братаны,
Демократы - болтуны.
Были гости именитые,
И артисты знаменитые.

Говорят, больше двухсот
Понаехало господ.
Сколько же деньжищ ушло
На такое торжество?

Кто банкет сей оплатил,
Может друг Бориса Билл?
Может Коль, иль президент
Оплатили сей банкет?

Может, Борька - лиходей,
Сам гулял своих гостей?
Нет. Опять простой народ,
За свой счёт поил господ.
--------------
И пили гости за свою свободу,
За обнищание российского народа.
И забулдыгу называли все Мессия,
Который в унитаз спустил Россию.