Ты опять со мной, моя хорошая

Виталий Волобуев
*  *  *

Ты опять со мной, моя хорошая,
Я опять с тобою не прощусь.
На дворе снежинок мокрых крошево,
На душе непрошеная грусть.

— Уходи, — скажу, а ты не сдвинешься,
— Оставайся! — Тут же убежишь.
Так живем — пошепчемся, обнимемся,
И потом расходимся всю жизнь.