Жизнь моя озарена тобой

Рамада Грау
 Жизнь моя озарена тобой.
Ты не друг и не любимый мой.
Но я рада, что ты есть
где-то рядом, где-то здесь.
Вся жизнь моя озарена тобой.

 Знаю, мне любовью не гореть.
Я могу лишь на тебя смотреть.
Твоих глаз голубизна
мне для счастия нужна,
ведь жизнь моя озарена тобой.

 Не ворвусь я, знай, в твои мечты.
Не сумеешь догадаться ты,
что, как солнце ясным днём,
вносишь ты тепло в мой дом,
что жизнь моя озарена тобой.

9.1985