Кофемания Рубику

Мара Киви
Свари мне, мон шер, кофейку,
Чтоб с сахаром, солью и перцем.
Пускай он развеет тоску
И сдвинет утесы на сердце.

Не Путин, не Блэр и не Буш -
Имею я меньше значенья.
Но если ты мне еще муж -
Я требую кофеваренья!

Попробуешь мне отказать,
Отмазку невнятную буркнув, -
Придется с тобой завязать.
И я изменю тебе - с туркой!