Эта любовь

Яковенко Максим
Любовь как обычно вещь смертельно опасна, но не заразна.

Любви с первого взгляда не бывает, есть только разочарование  с первого взгляда.

Мы тратим свою молодость в поисках любви и страсти, но находим лишь панель.

Знакомство очень болезненно, ведь всегда испытываешь отвращение.