Дружный куплет

Виталий Овчаренко
(для спектакля "Зайкина избушка" театра "На краю")

Пока один ты - не придет успех.
Без помощи беды не избежать.
Когда мы вместе - мы сильнее всех,
Нам дружба помогает побеждать!