БОЛЬ ТВОЯ - ИМЯ МОЁ

Отзывчивый Птенчик
Боль твоя - это роль моя,
Я - исчадие снов,
Влез путями окольными,
Зацепился блесной.

Намертво впился крючьями,
В душу, сердце и мозг -
Будешь добычей лучшею,
Ты, кто нежней мимоз!

Больше не будешь прежней -
Я овладел тобой,
Выброси прочь надежды,
Дай всем мечтам отбой!

Холодом злым, колючим,
Выстужу, как зима,
Буду терзать и мучить...
Имя моё - кошмар!