Я не хочу быть вторым...

Граф Оман
Я не хочу быть вторым
Пушкиным, Бальмонтом, Блоком-
Быть неоригинальным
хуже, чем жить одиноким!
Самая лучшая копия
хуже, чем оригинал.
И пусть меня не покажет
ни один телеканал,
Пусть меня не читают
и не любят- не в этом суть;
Главное, я считаю,
протоптать свой собственный путь!