Ухожу!..

Муза Огня
Ухожу! – громко хлопнула дверью.
Я ушла…- леденела душа…
Затухала обида, уж тлея:
Навсегда!..
          – Интересно, куда?..

Не держал. Помню – знать, не поверил –
Безмятежно смотрел, чуть дыша.
А в душе все сильней леденело:
Ухожу?!
             – Ухожу!
                – От себя?..