Глаза в ночи...

А-Фи
Глаза в ночи' – зелёные лучи.
Я шёл на них... я думал, что ничьи...
Мерцанием они к себе манили.
Мне довелось узнать, чьи это очи были.

Едва в них заглянуть успел – и оп’-она!
У омута душа моя растрёпана...