***

Вог
  Ты - на коленях, Русь святая.
  Народ ограблен и забыт.
  Орда - не та , не "золотая" -
  В шатрах Кремля давно сидит.
  И ненасытны злые "ханы",
  Им наплевать на то, что ты,
  С трудом залечивая раны,
  У роковой стоишь черты...