Вскрывая собой секунды

Гаррик Воро
Луна обращается в бездну
Твердыни широкого ложа,
Трофеем - чьё-то лоно
Влажное пролитой кровью...
Ночь всех однажды получит
В рабство души и тела,
Ангелам нету дела,
Кто из плеч вырвал крылья.
Блуждание скользких взглядов
По мягким изгибам тела,
Все предпосылки страсти
Дарит рождённая бездна.
О небесах забывши
Мы вожделеем яда,
Наша за всё награда -
Молчание съехавшей крыши.
А где-то там ещё выше
Рушатся все барьеры,
В этом саду Люцифера
Забудешь прежнее имя.
Вскрывая собой секунды,
Извлечь в эту ночь вечность,
Забыться не так уж трудно
В волнах терзающих душу.
Мы ни чего не нарушим,
Нас ни кто не услышит,
Вечность уже еле дышит -
Жертва войны за воздух...