Играй со мной

Гаррик Воро
Руками не трогать небо...
Без слов созерцать Бога...
Раздвинуть упругие бёдра
И наслаждаться светом...
Гуляют чужие лица,
До них - никакого дела.
Только, твоё тело...
Только, мои мысли...
Ночь за окном прольётся,
Мой Бог, расскажи мне сказку,
Мне так не хватало ласки
Пока я тебя не встретил...
Мне так не хватало солнца,
Один среди призрака Древних,
Один среди хаоса бездны,
Против своего мозга.
Спаси меня, если сможешь.
Убей, если захочешь.
Люби, а когда закончишь
Верни мне мои слёзы.