Ускользаю

Воекова Анна
Ускользаю по белому снегу
От любви твоей и от тепла.
Я любила тебя как умела,
Но остаться с тобой не могла.

Ускользаю на встречу морозам
На декабрьской вьюге верхом.
Вспоминай иногда о хорошем.
Забывай навсегда о плохом.

О минутах хороших со мною
Вспоминай. Может, встретимся вновь.
Не сложилось – такое возможно.
Леденеет однажды любовь.
18.12.2001 г.