Энтропия сознания

Гаррик Воро
Встречаю разных,
Таких как они и других:
Глупых, скупых, седых,
Поднятых над землёй.
Всё как само собой,
Словно упавшей звездой
Опять награждают цветы!
Ветошью – чудеса.
Рубленые мечты -
Это Сансара гриль.
Плавкие голоса!..