Открой глаза

Гаррик Воро
Открой глаза.
Мир чист, как шёпот ночи.
Картин не жаль.
Выводит строки новый подчерк.
Открой меня.
Тебе я рад, улыбке света.
Добавь огня.
Нас встретят небеса поэтов.
Играй со мной.
Всё без обид и липкой дряни.
Я буду твой.
Не этого ли ждали
Мои зрачки
До боли жадные и счастья
И твоих губ
Два горизонта влажной страсти...
Меня предай.
Так интересно встретить бездну.
Смотрящий в даль,
Я вижу нежность неизменно.
Сомнений нет
Я растворяюсь в твоём теле.
Сгорая не сгорим, как мы хотели…