Признание в любви. В соавторстве с Неспящей

Таня Геллер
Беру перо рукой дрожащей
И как во сне я вывожу:
"К тебе приду, мой наикрайщий
Но только в туалет схожу

Как только попу свою вытру
И воду пару раз спущу
Тогда опять к тебе приникну
А может даже и прощу

Прощу тебе твои обманы
Что в ванной ты сломал все краны
Что кончилась вода в бачке
Носок вонючий на крючке

И то, что заперся ты утром
И не пускал меня туда...
И лилась, лилась бесконечно
Из крана ржавая вода

И то, что пуст мой холодильник
А также сломана плита
Засунут в телефон напильник
Все это, право, ерунда...

И то, что нету ни копейки
И сдох последний таракан
Соседку ты полил из лейки
Порезал бритвою диван

В мою чудесную картину
Ты завернул от куры кость
А к люстре, что висит в гостиной
Прибил огромный ржавый гвоздь

Поджег ты в нашей спальне шторы
Сломал последний мягкий стул
И, несмотря на уговоры,
На нашей лестнице уснул

Теперь мой дом лежит в руинах
И выжжен старый дивный сад
А ты сидишь в кустах жасмина
И пожираешь виноград

А я пишу рукой дрожащей
Тебе, любимый мой, письмо
Ты рядом - теплый, настоящий
А остальное все ничто