Незасыпайки

Любава Сидорова
Деткам спать уже пора,
Ночь в окно стучиться.
Ну а наша детвора,
Спать всё не ложится.
То игрушкам в уголке,
Песенку спеть надо,
То машинки в гараже
Нужно ставить рядом.
То попить забыли мы
То пописить срочно,
Нервам мамы нет цены
Говорю вам точно....