Ты разлюбил...

Любава Сидорова
Ты разлюбил меня.Ну что-ж,
Иди,тебя я отпускаю.
Не сохранит ведь даже ложь,
Того,что так казалось раем.

Иди.Я всё приму как есть.
Смирюсь с любым твоим решеньем.
Мне не к чему,обман и лесть,
Коль места нет уже сомненьям.

Ты разлюбил меня.Ну что-ж.
Иди,тебя я отпускаю.
Былого,знаю,не вернёшь.
Будь только счастлив.Умоляю!