все случилось

Татьяна Юмашева
Это ты? Да, конечно.
Ну как не узнать-
Как всегда безупречна
Манера и стать

Колдовством этикета
Слегка одержим-
Так и вижу карету,
А следом пажи.

- Ну так как ты? Ты счастлив?
- доволен . Но вот
Вспоминаю.  - Не нас ли?
- да. Не достает

Безрассудства  немного,
Падения в лень…
И прошу я у Бога:
Верни этот  день,

Когда мы зажигали
Улыбкой  глаза
В каждом встречном...
- Да,  жаль: не вернуться назад:

Все свершилось.
Не надо архив тормошить.
Все случилось,
Как это должно было быть.