Весна

Дмитрий Безфамильный
Весна – пора любви и ласки,
И чувствуешь себя как в сказке;
Вот ты летаешь и паришь,
И ты полюбишь и простишь;
Ведь хочется тебе познать
То классное святое чувство;
А суть-то в чём?
Любовь – искусство!!!

Весна – пора любви и маски.
Мы верим, любим, а подсказки
Не захотим мы понимать;
Ведь нас не могут обижать,
А он не знает ничего
О том святом и классном чувстве;
А суть-то в чём?
Любовь – искусство!!!

Весна – пора любви и секса;
Унынью здесь немного места,
Ведь  радость, солнце, смех и крик
Не каждый, может быть, постиг;
Не каждый может и познать
То классное святое чувство;
А суть-то в чём?
Любовь – искусство!!!

Весна – пора любви и опыт,
Который с возрастом приходит,
Приобретаешь по часам;
Теперь что делать, знаешь сам;
Не каждый может говорить
О том, что хочет он любить
То классное святое чувство;
А суть-то в чём?
Любовь – искусство!!!