побег

Клер

уехать - на Аляску в феврале,
в Сидней - на пасху,
в Токио - под осень.
в прокате взять спортивный "шевроле"
и гнать куда-то, где залива просинь
смыкается с сиреневостью век...
.. но от тебя  не убежать  вовек,
покуда в каждой маленькой стране
где есть дороги и автомобили,
читаю я как "помни обо мне!" -
на изумрудном охрой - твое имя.