Какой сегодня ветер с Енисея...

Бэнни
Какой сегодня ветер с Енисея!
А под ногами -- хрупкая земля,
Я ей кричу:Лови меня скорее!
И вижу все, как с мачты корабля.

Я -- удивленный человек:
Какой сегодня белый снег,
А говорят, весна!
Я -- окрыленный человек.
Я выше всех, я звонче всех,
Я -- первая струна!