Средь закоулков мирозданий...

Таня Геллер
Средь закоулков мирозданий -
Пересечение границ
Там на планете обещаний
Ждет сероглазый нежный принц.

Пусть он совсем не идеальный
И красота тут не при чем
Он улыбнется мне печально
А я уткнусь ему в плечо

Да, признаюсь, мечта банальна
Но сколько же веков и лет
На пяльцах пальцы вышивают
Надежды маленький портрет?