Рассказка

Архитекторова Юлия
Снится Соне страшный сон,
Будто Соня - Записон -

Тот, который пьет, и пьет,
И обратно воду льет

Из широких рукавов,
Из бесформенных штанов,

Изо всех своих щелей,
Как сторукий водолей.

От Мосвы до Лиссабона
Все боятся записона.