*** Не просто, что просто...

Юлия Вольт
Не просто, что просто мы любим друг друга.
Друг друга - любви круговая порука.
Без пены шампанской,
без розы испанской,
но с первого взгляда и вплоть до испуга.

Испуга, что где-то мы были знакомы.
Во сне? На странице какого-то тома?
Что не для огласки
тишайшие ласки,
что слух режет сладкое слово "истома",

что сердцу неловко от слова "супруга" -
в нем суп на обед и привычная ругань.
Без пены шампанской,
без розы испанской,
но очень не просто мы любим друг друга.