Перевёртыши

Татьяна Калганова
Сегодня, гордо именуется элитой,
Холуйская, прозападная свита.
И этих, перевёртышей, не счесть,
Копивших в душах ненависть и месть.

Среди антисоветской истерии
Предатели нашлись в самой России.
Имевшие,  чины, награды, звания,
И, даже, всенародное признание.

Билеты побросали «коммунисты»,
Комсорги – вожаки и активисты.
От прежних идеалов открестились,
К кормушке новой, тут же, прилепились.

И вот, сегодня псевдодемократы,
Ведут между собой теледебаты.
Пред нами предстают в ином обличии,
Все эти перевёртыши двуличные.

Закончится лжедемократов  эра.
Восторжествует братство, дружба, вера.
Забудут вас временщиков страны,
И, ваше время политической шпаны.