Маме

Светланчик
Пусть всё вокруг утонет в лжи
И не познают люди рая,
Я знаю - есть на свете ТЫ
Любимая и самая родная

Когда мне плохо на душе
Бегу к тебе и знаю,
Что поругаешь и поймёшь,
Простишь и приласкаешь

Ты пред рождением моим,
Ни капли не пугаясь,
Частичку сердца отдала
За жизнь мою сражаясь.

Всем, что имею я сейчас
Обязана тебе я.
Спасибо, мама, что ты есть
Любимая, родная!