Кораблик. Мишка. Катюшиному сыну Володе

Таня Геллер
Мы сидели на кровати
Бабушка в своем халате
Я болел в своей пижаме..
Даже позабыл о маме..

Ты пиратка, я пират
В тему клетчатых халат
Клад искали полчаса..
Вот слипаются глаза..

Что хотел бы теперь знать..
Как на корабле мне спать?


Заберусь под одеяло
Обниму мишутку.
Разозлился на болячку
Нынче не на шутку.
Вместе с мишкой мы прогоним
Хвори и болезни.
А потом споем с ним вместе
Маме Кате песню.