Нам ли горевать о том, что было?..

Александр Апарцев
Нам ли горевать о том, что было?
Нам ли сожалеть, что все прошло?
Главное - друг друга мы любили,
Остальное, в принципе, НИЧТО!

Надо ли себя винить в чем-либо?
Надо ли друг друга упрекать?
Невозможно скрыться от ошибок!
Не исправить прошлое НИКАК!

Можно ли надеяться на чудо?
Можно ли судьбу вернуть на круг?
Не придет любовь из ниоткуда!
Ну, а все-таки,
                а все-таки...
А ВДРУГ ?!