Пары ниток и паркам не заплести...

Константин Лебедев
Пары ниток и паркам не заплести:
Перетерлись, распутались, но она
Золотую катушку хранит в горсти
И следит, чтоб поилка была полна,
Продолжает в кормушку крошить пшено
Каждый вечер. Hо что оно соловью?
Он заморской кукушкой глядит в окно
И фальшивит, как but после i love you.