Тарррраканы!

Отзывчивый Птенчик
Тема эта пусть банальна,
Но извечно актульна -
Кухня вся полна ловушек,
Да и в ванне пара штук,

А они всё прутся-прутся
Чёрт их знает где берутся
Всю выматывают душу,
На моих харчах растут

Не берёт их Raid хвалёный -
Прирастают легионы,
Уж тошнит рекламу слушать -
Их не травит даже Дуст!

Кто предложит мне спасенье,
От напасти избавленье,
В честь того сыграю туш я,
Позабыв навеки грусть!

Приглашу гостей ораву
В чистоте гульнём на славу,
Нашу славную пирушку
Вся округа слышит пусть!

А потом в угаре пьяном
Реквием по тараканам,
Мы споём на всю катушку,
И взгрустнём по ним чуть-чуть!