Тому, кому принадлежит моё сердце...

Светланчик
Перестань, я молю, ненавидеть меня,
Я ведь тоже пока что живая.
Ты не знаешь, как трудно мне жить без тебя,
Понимать, что я медленно таю

Не услышит никто, как сердечко кричит
И встречаться могу уж с другими
Только вот об одном мне оно говорит-
Лишь с тобой моё счастье, не с ними.

Перестань, я прошу, ненавидеть меня,
Я же сердце тебе подарила
Той далёкой прохладной недолгой весной
В облаках лишь с тобой я парила...